
Приветствуем вас на eda.znn.su. Гречка с фаршем покорила весь мир. Ее еще называют гречкой по-купечески. Действительно, эта каша просто бесподобна, она вкусная и сытная. При желании вы можете экспериментировать, добавлять еще какие-то специи.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 30 минут
- Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- чеснок 2 зубка
- томатная паста 2 столовые ложки
- лук 1 штука
- фарш свиной 300 граммов
- крупа гречневая 150 граммов
- морковь 1 штука
- масло растительное 3 столовые ложки
Как приготовить за 5 шагов
- Гречку промойте, подсушите на сковороде немного, смазанной маслом.
- Обжарьте мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавьте к ним томатную пасту, тщательно все перемешайте.
- К мясу и овощам выложите гречку, залейте кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолите.
- Тушите кашу на медленном огне под крышкой.
- В готовую гречку по-купечески добавьте мелко порезанный чеснок, перемешайте. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: чеснок , томатная паста , лук , фарш свиной , крупа гречневая , морковь , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Гречка с фаршем» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.