
Добро пожаловать на eda.znn.su. Холодный суп гаспачо обязательно понравится тем, кто любит томаты и все производные от них. Он получается густым, насыщенным и очень вкусным, просто пальчики оближешь! Порадуйте себя погожим летним днем томатным супом гаспачо.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- помидор 5 штук
- перец сладкий 2 штуки
- чеснок 2 зубка
- сухари белые 50 граммов
- сок томатный 2 стакана
- уксус винный 2 столовые ложки
- масло оливковое 2 столовые ложки
- огурец 1 штука
- лук 1 штука
- петрушка 3 веточки
- соль по вкусу
- лед по вкусу
- соус табаско 3 капли
Как приготовить за 3 шага
- Промойте овощи под проточной водой, бланшируйте помидоры, удалите шкурку и семена.
- Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчите с помощью блендера в глиняном горшке.
- Помидоры перетрите на терке, добавьте к смеси, размешайте ложкой и подавайте со льдом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 14 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , помидор , перец сладкий , чеснок , сухари белые , сок томатный , уксус винный , масло оливковое , огурец , лук , петрушка , соль , лед , соус табаско . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Холодный суп гаспачо» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.