
Добро пожаловать на eda.znn.su. Кабачково-сырный тортик с мясом обязательно понравится вами, я уверена. Готовить его довольно просто, а на праздничном столе он по праву займет одно из главных мест. Самое главное, научиться ловко переворачивать блинчики на сковороде. Тортик получается вкусным, сытным, очень нежным.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- сыр твердый 100 граммов
- яйцо 1 штука
- мука пшеничная 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- лук 2 штуки
- фарш куриный 200 граммов
- кабачок 300 граммов
- чеснок 2 зубка
- майонез 1 столовая ложка
- помидор 1 штука
Как приготовить за 4 шага
- На мелкой терке натрите кабачки, твердый сыр, добавьте муку, яйцо, перец и соль.
- Испеките блинчики на сковородке, затем выкладывайте из них тортик, перемазывая начинкой. Начинка готовится так: обжарьте фарш с луком и чесноком, добавьте свои любимые специи. Остудите массу и добавьте к ней майонез.
- Сверху уложите кружочками помидор, немножко смажьте майонезом.
- Запекайте при 220 градусов 10 минут. После тортик можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 11 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сыр твердый , яйцо , мука пшеничная , соль , перец черный молотый , лук , фарш куриный , кабачок , чеснок , майонез , помидор . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Кабачково-сырный тортик с мясом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.