
Приветствуем вас на eda.znn.su. Фаршированные куриные окорочка станут украшением для праздничного стола. Очень важно в этом рецепте аккуратно снять шкурку с курицы. Делайте это медленно, не спеша. Конечно, на вкус «дырочки» не повлияют, но вот внешний вид подпортят.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 35 минут
- Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- майонез по вкусу
- апельсин 1 штука
- чеснок 2 зубка
- свинина мякоть 150 граммов
- куриный окорочок 4 штуки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 8 шагов
- Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» - это очень просто.
- Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
- Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
- Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
- Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Наполняем наши «чулки» начинкой, края заворачиваем и для надёжности лучше скрепить зубочисткой.
- Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
- Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180*C. минут 20.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: майонез , апельсин , чеснок , свинина мякоть , куриный окорочок , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 8 шагов.
Надеемся что рецепт «Фаршированные куриные окорочка» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.