
Рады видеть вас на eda.znn.su. Как приготовить печеночный торт? Не так уж сложно, главное, соблюдать пропорции, указанные в рецепте. Если вы не сделаете этого, то печеночные блины могут рваться. Да и вкус будет не тот. За этот рецепт вы никогда не будете краснеть, все получат истинное гурманское наслаждение от такого тортика.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- соль по вкусу
- чеснок 6 зубков
- майонез 150 граммов
- масло растительное по вкусу
- мука пшеничная 2 столовые ложки
- яйцо 4 штуки
- лук 3 штуки
- печень говяжья 1 килограмм
- перец черный молотый по вкусу
- сыр твердый 100 граммов
- укроп по вкусу
Как приготовить за 3 шага
- Печень и лук пропустите через мясорубку, добавьте взбитые 4 яйца, соль, перец по вкусу, муку.
- Все хорошо размешайте и испеките блины на медленном огне с двух сторон до готовности.
- Готовые блины перемажьте майонезом с чесноком, сверху посыпьте тертым твердым сыром, бока можно украсить укропом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 11 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , чеснок , майонез , масло растительное , мука пшеничная , яйцо , лук , печень говяжья , перец черный молотый , сыр твердый , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Печеночный торт от Васильевны» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.