
Рады видеть вас на eda.znn.su. Мясной рулет Хлебец - отличная альтернатива магазинной колбасе. Его можно подавать к пюре и кашам, а также резать на бутерброды. Мясной рулет готовить очень легко, в этом и заключается его прелесть. А для экономных хозяек есть еще один важный плюс этого рецепта - малое количество ингредиентов. Вы можете использовать любой фарш, но в этом рецепте указан куриный - рулет получается легким и нежным. Можно экспериментировать, смешивать несколько видов фарша. Для усиления вкуса можно добавить к фаршу лук. Для того чтобы на рулете образовалась красивая, золотистая корочка, за 10 минут до вынимания из духовки смажьте его взбитым белком.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 1 час 10 минут
- Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- молоко 1 стакан
- чеснок 3 зубка
- фарш куриный 1.5 килограмма
- соль по вкусу
- масло сливочное 5 граммов
- прованские травы по вкусу
Как приготовить за 5 шагов
- Чеснок измельчите ножом либо пропустите через пресс.
- Смешайте в миске мясной фарш, измельченную зелень, чеснок, молоко и специи.
- Вымесите фарш руками, взбивайте его, как на котлеты.
- Форму смажьте растительным либо сливочным маслом, поместите в нее фарш, разровняйте его руками. Накройте фарш фольгой.
- Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , молоко , чеснок , фарш куриный , соль , масло сливочное , прованские травы . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Мясной рулет Хлебец» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.