
Приветствуем вас на eda.znn.su. Ананасовый маринад придется по вкусу любителям всего необычного и оригинального. Часто его используют в китайской кухне. Этот маринад прекрасно подходит к рыбе и куриному мясу. При желании вы можете замариновать в нем и любой другой сорт мяса, но все же идеален он именно для курицы и рыбки. В рецепте использовала стакан емкостью 200 грамм. Ананас может быть свежим или консервированным.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- имбирь молотый 1 чайная ложка
- чеснок 2 зубка
- уксус яблочный 120 миллилитров
- мед 130 граммов
- соевый соус 130 миллилитров
- ананас 300 граммов
- гвоздика молотая 1 щепотка
Как приготовить за 3 шага
- В глубокую стеклянную емкость (миску) отправьте измельченный ананас.
- Добавьте к нему мед, соевый соус, яблочный уксус и хорошенько перемешайте.
- Добавьте порезанный чеснок и специи (гвоздику и имбирь), тщательно все перемешайте и маринуйте мясо.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: имбирь молотый , чеснок , уксус яблочный , мед , соевый соус , ананас , гвоздика молотая . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.znn.su этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Ананасовый маринад» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.